谁住过格林豪泰山西省太原市山西医科大学快捷酒店,是否推荐?

太原格林豪泰山西省太原市山西医科大学快捷酒店怎么样?请问有人住过吗?
格林豪泰山西省太原市山西医科大学快捷酒店坐落在太原的迎泽区,距离中国煤炭博物馆300米,距离迎泽公园400米。

客房设有电视、水壶和私人浴室,提供拖鞋和免费洗浴用品等舒适用品。

酒店设有24小时前台。

格林豪泰山西省太原市山西医科大学快捷酒店距离碑林公园900米,距离纯阳宫900米,距离最近的太原武宿国际机场14公里。