跪求高人指点:圣诞新年12/24~1月4日 米兰,威尼斯,佛罗伦萨,罗马 行程计划

如题,2个女生,从巴黎出发,想到米兰威尼斯佛罗伦萨罗马转一圈,但是我们是第一次自由行,请教各位高人帮忙指点行程计划及交通,无尽感谢~!!!
引用 “原帖由 jeshall 于 2008-11-28 09 发表

我们四个女生也是2006年8月结伴去意大利玩的,和你们好像,连去的地方也基本相同,呵呵

我们的顺序是米兰-威尼斯-弗洛伦萨-比萨-罗马威尼斯一定要多呆一两天,是我唯一一个去过还想再去的城市,太漂亮了,还有冰淇 ... ”

可以给个HOTEL的地址吗?谢谢