如家快捷酒店沈阳北站北四院眼科店怎么样?

请问谁住过沈阳的如家快捷酒店沈阳北站北四院眼科店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
如家快捷酒店沈阳北站北四院眼科店距离沈阳北火车站仅有10分钟车程,提供经济而舒适的住宿,距离沈阳北塔碑林1.4公里,距离北陵公园1.6公里。

客房拥有柔和舒缓的色彩,配备了电视、水壶和空调。连接浴室配有拖鞋和免费洗浴用品。

客人可以在大堂放松身心。前台24小时开放。客人可以步行前往众多餐饮场所。

如家快捷酒店沈阳北站北四院眼科店距离南风大剧院1.7公里,距离实胜寺2公里,距离沈阳桃仙国际机场22公里,距离沈阳火车站有25分钟车程。