谁住过帕拉那克Rappricondotel,怎么样?

mistadu48 来自论坛菲律宾版面
请问谁住过马尼拉的Rappricondotel,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Rappricondotel公寓位于马尼拉(Manila),距离City of Dreams Manila赌场1.5公里,距离SM亚洲购物中心体育馆(SM Mall of Asia Arena)2.6公里,提供免费内部私人停车场。

部分公寓设有可观赏海景的露台和/或阳台。

Rappricondotel公寓提供露台。

Rappricondotel公寓距离SMX会议中心(SMX Convention Center)2.7公里,距离SM亚洲商城(SM Mall of Asia)3公里,距离最近的机场——马尼拉国际机场(Manila International Airport)1公里。