瓦哈卡波萨达秀奇提尔广场德尔巴酒店好吗?是否值得入住?

请问谁住过的波萨达秀奇提尔广场德尔巴酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Posada de Xóchitl Plaza del Valle酒店距离瓦哈卡(Oaxaca de Juárez)的历史中心有4公里,提供spa中心和健身中心。

客房为客人提供有线电视、带淋浴和毛巾的私人浴室、床单和风扇。

酒店距离多家餐厅有4公里,距离超市仅有2公里。

Posada de Xóchitl Plaza del Valle酒店为客人提供桑拿浴室,距离食品和旧货市场有4公里。

酒店距离瓦哈卡国际机场(Oaxaca International Airport)有6.5公里。