谁住过米德尔堡格林乡间别墅,怎么样?

要去米德尔堡了,请问有人住过格林乡间别墅吗?附近的交通方便吗?
果岭山庄提供位于王凤台镇的住宿,山庄提供免费停车场和覆盖山庄所有区域的免费WiFi。

每间客房或宿舍间均设有平板有线电视和风扇,私人或公共浴室提供免费洗浴用品。

客人可以打乒乓球,可以租车探索周边,也可以用山庄提供的设施进行烧烤,山庄还提供洗衣服务。

山庄内设有一家餐馆。