谁住过瓦拉斯安第斯山脉瓦拉可旅馆,怎么样?

moira071642 来自论坛柬埔寨版面
瓦拉斯的安第斯山脉瓦拉可旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Andes Warak酒店位于瓦拉斯(Huaraz),距离Oltursa公交车站有200米,距离主广场有500米,设有免费无线网络连接和24小时前台。

Andes Warak酒店的客房可为客人提供安静的环境,设有私人浴室和有线电视。

Andes Warak酒店可为客人提供安全保管箱以寄放私人物品。

Andes Warak酒店距离瓦斯卡兰国家公园(Huarcaran National Park)有30分钟车程。