利马圣罗莎酒店好吗?是否值得入住?

请问谁住过利马的圣罗莎酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Santa Rosa旅馆位于利马(Lima)市中心,提供免费无线网络连接,享有秘鲁首都历史中心的景致,距离阿玛斯广场(Armas square)​、政府宫(Government Palace)和利马大教堂(Lima Cathedral)有不到3分钟步行路程。

质朴的客房拥有简约的木制床头柜。Santa Rosa旅馆的客房设有私人和共用浴室,提供毛巾和床单。旅馆可应要求提供收费的吹风机。

前台提供24小时服务,白天配有双语工作人员。旅馆可应要求提供行李寄存、洗衣服务和免费转换插头。此外,旅馆的客人还可以使用小型图书室,并交换书籍。

Santa Rosa旅馆距离当地餐馆有2分钟步行路程,距离圣多明各广场(Plaza Santo Domingo)的手工艺中心有3分钟步行路程,距离Jiron de la Union汽车站有200米,距离豪尔赫查韦斯机场(Jorge Chavez Airport)有35-60分钟车程(取决于交通情况)。旅馆可安排额外收费的接送机服务。