纽约曼哈顿/中央公园万豪万怡酒店怎么样?有人住过吗?

小牛041853 来自论坛美国版面
请问有人住过纽约哈顿/中央公园万豪万怡酒店吗?附近的交通方便吗?
隔音效果比较差 早上走廊上的人说话全都听得见 .checkout那天下楼等了15分钟没一个电梯下行 问了以后说为了清空大厅里的人就把所有电梯都调成上行了 这点实在是不满意.地段很赞很方便