伏尔加格勒老友弗兰特酒店好吗?是否值得入住?

老友弗兰特酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
FrantHotel Friends酒店位于伏尔加格勒(Volgograd),距离伏尔加格勒市商业区有200米,提供免费无线网络连接。

所有客房都装有空调,配备了平面电视、冰箱和办公桌。私人浴室配有淋浴、浴袍和免费洗浴用品。

FrantHotel Friends酒店设有24小时前台和一间酒吧。在登记入住当天,酒店可提供在伏尔加格勒市任何地点的接客服务。

酒店距离伏尔加格勒火车站和巴士站有1.8公里。