谁住过坎卢普斯拉克吉恩荒野度假酒店,怎么样?

莲小妞59 来自论坛加拿大版面
拉克吉恩荒野度假酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Lac Le Jeune Wilderness Resort度假村距离坎卢普斯(Kamloops)有30分钟车程,设有室内游泳池、热水浴池​​和健身中心,提供带设施齐全的厨房的小屋。

Lac Le Jeune Wilderness Resort度假村的小屋设有平板卫星电视、带沙发的客厅以及私人露台。

Lac Le Jeune Resort – Kamloops度假村设有带台球和飞镖游戏设施的游戏室、共用休息室以及免费停车场。

Lac Le Jeune Wilderness Resort度假村距离Meadow Creek Golf Club高尔夫俱乐部有25分钟车程,距离洛根湖(Logan Lake)27公里。