谁住过罗维尼库夫公寓,怎么样?

请问谁住过罗维尼的库夫公寓,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Cuvi Apartment公寓位于罗维尼(Rovinj)的一个安静区域,距离镇中心有2公里,设有空调、一个带家具的阳台和有线电视。公寓距离海滩有2分钟步行路程。

这间公寓设有一个带休息和用餐区的客厅。厨房提供微波炉,浴室则配有浴缸。公寓内设有免费停车位。

Apartment Cuvi公寓距离一间餐厅和一间咖啡厅-酒吧有不到200米,距离一家杂货店有400米,距离绿色市场有1公里。

公寓距离Pula Airport机场有34公里。