新西伯利亚艾菲柔酒店好吗?是否值得入住?

请问谁住过新西伯利亚的艾菲柔酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Avrora Hotel酒店位于新西伯利亚(Novosibirsk),提供桑拿浴室、免费无线网络连接以及免费内部停车场。

客房设有电视、迷你吧和吹风机。

客人可以在附近的咖啡厅和餐馆用餐。酒店设有内部酒吧,还可应要求递送杂货。

酒店距离Zolotaya Niva地铁站有10分钟车程,距离新西伯利亚火车站(Novosibirsk Train Station)有7.5公里,距离Tolmachyovo International Airport国际机场有30公里。