里斯本当地旅行市区家庭公寓好吗?是否值得入住?

请问谁住过里斯本的当地旅行市区家庭公寓,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Localtraveling Chiado Trindade公寓是一间位于里斯本时尚的希亚多(Chiado)区的自助式住宿,坐落在一幢拥有19世纪独特瓷砖的历史建筑内,享有城市全景,并提供免费无线网络连接。

这间公寓拥有典雅又现代化的装饰;客人可预订公寓的一部分或整套公寓。公寓共有5间卧室(双人间或双床间)。每间卧室最多可容纳2张加床。宽敞的起居区拥有风格一致的装饰。

客人可在设备齐全的厨房内自己做饭。此外,附近也有许多餐馆供客人选择。里斯本出众的夜生活区——上城(Bairro Alto)距离公寓只有2分钟的步行路程。

Localtraveling Chiado Trindade公寓距离拜沙/希亚多地铁站(Baixa/Chiado Metro Station)有170米,距离奥古斯塔街(Rua Augusta)步行购物区有5分钟步行路程,距离波黎得亚玛剧院(Politeama Theatre)、D. Maria II National Theatre国家剧院和Recreios Coliseum体育馆不到800米,距离特林达德剧院(Trindade Theatre)和卡尔莫修道院(Carmo Convent)只有2分钟的步行路程,距离里斯本波尔特拉机场(Lisbon Portela Airport)有6.7公里。