格里菲斯埃西斯拜歌敦汽车旅馆怎么样?有人住过吗?

半朵de烟花10 来自论坛澳大利亚版面
埃西斯拜歌敦汽车旅馆怎么样?请问有人住过吗?
Exies Bagtown汽车旅馆的客人可以打网球,还可在室外游泳池清凉畅泳。汽车旅馆设有最多可容纳400人的多功能室。

Exies Bagtown Motel汽车旅馆位于格里菲斯(Griffith),距离格里菲斯中央(Griffith Central)购物中心有3分钟车程,距离先锋公园博物馆(Pioneer Park Museum)有6分钟车程。

所有底层客房均配有迷你吧、冰箱和沏茶/咖啡设施。家庭间设有微波炉及烤面包机。所有其他客房则可应要求提供微波炉和烤面包机。