谁住过暹粒索卡罗斯酒店,怎么样?

weweizhuzhu56 来自论坛柬埔寨版面
暹粒的索卡罗斯酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Sokha Roth Hotel酒店提供免费WiFi连接和健身中心,提供位于柬埔寨暹粒(Siem Reap, Cambodia)的住宿。

所有酒店的客房都装有空调,并配有平板卫星电视。部分客房设有休息区,还有一些客房享有泳池或花园之景。所有客房都配备了带浴缸、浴衣、拖鞋和免费洗浴用品的私人浴室。

客人可以进入游泳池,亦可前往酒店内的酒吧。餐厅提供高棉(Khmer)、亚洲(Asian)和西方(Western)美食。Sokha Roth Hotel酒店设有健身房、按摩服务以及24小时客房服务。

酒店位于暹粒(Siem Reap)镇的中心,坐落在平静安宁之地,距离受欢迎的酒吧街(Pub Street)、老市场(Old Market)和夜市都在步行距离之内或有很短的突突车(Tuk-Tuk)车程,距离标志性的吴哥窟(Angkor Wat)庙宇有15分钟的车程,距离高尔夫球场有10分钟车程,距离暹粒 - 吴哥国际机场(Siem Reap - Angkor International Airport)有15分钟的车程。