谁住过圭亚那乔治敦罗赖马杜克小屋酒店,怎么样?

罗赖马杜克小屋酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Roraima Duke Lodge酒店位于乔治敦(Georgetown),设有一个室外游泳池和一间供应本地及国际美食的餐厅,提供免费无线网络连接和免费私人停车场。

各间空调客房提供电视、休息区和迷你吧,设有带微波炉、冰箱和咖啡机的用餐区以及带吹风机的私人浴室。

Roraima Duke Lodge酒店设有24小时服务的前台和酒吧,还包括会议设施、干洗服务和旅游咨询台等其它设施。

酒店距离圭亚那国家博物馆(Guyana National Museum)有10分钟的步行路程,距离长廊花园(Promenade Gardens)和圣乔治教堂(St. George's Cathedral)都不到1公里,距离Cheddi Jagan International Airport国际机场有45分钟的车程。