普吉岛阿克塞斯别墅度假酒店怎么样?

koala25259 来自论坛泰国版面
请问谁住过普吉岛的阿克塞斯别墅度假酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
威尼斯风格的Access Resort度假酒店位于普吉岛(Phuket),设计独特,享有优越的地理位置,距离美丽的卡伦海滩(Karon Beach)仅有10分钟步行路程或3分钟车程。客人可以享受从度假酒店卡伦海滩的单程班车服务。大堂区和餐厅区提供免费WiFi。

每间客房均直通游泳池。友好的工作人员划着泰式小船提供客房服务。每个露台均直通游泳池。客人可以在与其地点一样特别的度假酒店的池畔酒吧享用一流的鸡尾酒。

5座自由型游泳池是客人放松身心的绝佳场所。The Access Spa还为客人提供众多按摩服务和多种理疗服务。客人可以打台球并充分利用游戏室或者参加烹饪课程并享用自己烹制的食品。度假酒店提供适合举行所有商务和社交场合的会议室。

度假酒店距离芭东(Patong)有20分钟车程,距离Central Festival购物中心有30分钟车程,距离普吉岛机场(Phuket Airport)有1小时车程。

餐厅于06:30至23:00之间供应国际佳肴。