普吉岛阿克塞斯别墅度假酒店怎么样?

koala25259 来自论坛泰国版面
请问谁住过普吉岛的阿克塞斯别墅度假酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
酒店内部环境设计优美,阳台直通泳池太有度假的感觉,房间升级成高级房了,女儿先生非常满意,每天都要泡泳池。卫生不错,完全没有别人说的蟑螂的问题。其实位置还好,出门左转一条大路,靠酒店这边稍微冷清一点但是沿路也是好几家711、全家超市,转弯后就非常热闹了,沿路都是餐厅小店,正常散步速度就十五分钟到海滩。非常喜欢,性价比高