普吉岛阿克塞斯别墅度假酒店怎么样?

koala25259 来自论坛泰国版面
请问谁住过普吉岛的阿克塞斯别墅度假酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
普吉岛选择这个villa感觉很满意,环境设计的很靓,游泳池直接连接房间露台,像我和我老公这种特别喜欢游泳的人最合适不过了,在那入住的几天,天天都得游一下,从酒店后门出来,旁边有个租摩托车的,我们第二天就在那租了一天,骑着摩托车走了好几个沙滩,很舒服。服务质量也不错,菜色做的也可以,总之,很满意。