里亚德菲斯酒店好吗?是否值得入住?

菲斯的里亚德菲斯酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家Riad酒店坐落在非斯市(Fes)麦地那的中心地带,距离非斯国际机场有25分钟车程,提供带东方风格布置的空调客房和套房,并设有可欣赏到阿特拉斯山脉(Atlas Mountains)景致的全景池畔露台。

Fes Riad酒店的餐厅供应正宗的摩洛哥美食。客人可以在酒店的用餐室内或者屋顶露台上用餐。

客人可以在室外游泳池或者土耳其浴室放松身心。Riad酒店还设有提供外币兑换服务的24小时前台和旅游咨询台。