伊拉克利翁瑞亚酒店好吗?是否值得入住?

喃喃de44 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
要去伊拉克利翁了,请问有人住过瑞亚酒店吗?附近的交通方便吗?
Hotel Rea酒店拥有便利的地理位置,并提供简单而实用的客房,毗邻克里特岛(Heraklion)的伊拉克利翁历史博物馆(Historical Museum of Crete)。

Rea酒店的空调客房均设有免费WiFi和私人或共用浴室。

这家位于伊拉克利翁(Heraklion)市中心的酒店距离考古博物馆(Archaeological Museum)仅有300米,距离威尼斯(Venetian)港口和水果市场仅有5分钟的步行路程。

酒店邻近上网点和自助洗衣店,并且距离巴士站仅有几步之遥。一座额外收费的私人停车场距离酒店仅有不到100米之遥。