哈科波塞冬酒店好吗?是否值得入住?

哈科波塞冬酒店怎么样?请问有人住过吗?
Hotel Poseidón酒店距离Jacó Beach海滩仅50米,设有日光露台和室外游泳池,其公共区提供免费无线网络连接,可供残疾人入住。

客房拥有简约的装饰和多彩的风格,设有空调、有线电视、冰箱以及带淋浴和免费洗浴用品的浴室。

酒店内的餐厅供应当地和国际美食​​,体育酒吧提供小吃和饮料。酒店距离其他用餐场所不到400米。

Hotel Poseidón酒店推荐客人进行漂流、树冠之旅、游钓和骑马。酒店距离Arenal Volcano火山之旅有2小时40分钟车程。

酒店距离Juan Santamaría International Airport国际机场有1小时20分钟车程。