特罗吉尔卢纳公寓怎么样?有人住过吗?

卢纳公寓位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Luna Apartments酒店位于Ciovo岛Okrug Gornji一处宁静的住宅区,距离海滩仅有100米远,所有客房都设有海景阳台。

空调公寓设有一间设备齐全的厨房、一台平面卫星电视和私人浴室。毛巾和床单每周更换1次。免费无线网络连接可供客人使用。

您可以免费使用大型烧烤露台和屋顶花园。酒店内的停车场可免费使用。

受联合国教科文组织保护的Trogir市距离酒店有5公里远。斯普利特机场仅有8公里的路程,并提供机场班车服务。