谁住过深圳金誉短租酒店公寓,是否推荐?

深圳金誉短租酒店公寓有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
深圳金誉短租酒店公寓为自助式住宿,提供免费WiFi。

公寓距离蛇口海上世界2.6公里,距离何香凝美术馆6.6公里。想游览周围地区的客人可以参观深圳欢乐谷主题公园(6.7公里)和深圳会展中心(14.2公里)。公寓距离深圳宝安国际机场19公里。

公寓配有空调、阳台、休息区以及带微波炉和冰箱的完整厨房。私人浴室配有淋浴,亦配有吹风机和免费洗浴用品。