谁住过卡什乔利3号公寓,是否推荐?

米饭儿z11 来自论坛土耳其版面
卡什的乔利3号公寓有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Jolly Apart 3公寓位于卡斯(Kas),装有空调,距离卡斯阿塔图尔克雕像(Kas Ataturk Statue)有100米,提供免费WiFi。

公寓设有休息和用餐区。部分公寓拥有一个山景或园景露台和/或阳台。公寓亦设有一间带洗碗机、烤箱和微波炉的厨房以及一间带淋浴的私人浴室,并提供毛巾和床单。

Jolly Apart 3公寓距离卡斯公交车站(Kas Bus Station)有200米,距离卡斯游艇码头(Kas Yacht Marina)有300米。