胡志明市有什么特色美食

angelbabe0319 来自论坛越南版面
胡志明市有什么特色美食
广义的范五老区指,由Pham Ngu Lao、Nguyen Thai Hoc、Bui Vien、Cong Quynh 四条路围起来的区域,云集了大量的廉价旅馆、餐厅、纪念品商店、便利店、裁缝定制店、货币兑换、旅行社等方便游客的设施,又邻近胡志明市市内著名的景点,例如边青市场统一宫西贡中心邮局、圣母大教堂市政厅、大剧院等,是胡志明市有名的背包客聚集地。

在范五老区几乎可以吃到任何口味任何种类的食物,从餐厅到小吃摊,从炒饭到米粉,从海鲜到牛排,总体价位较低,是一个可以快速找到食物的地方。

近年来,范五老区有发展成泰国考山路的趋势,当少数几个著名的酒吧已经容纳不下越来越多的游客,当地餐馆会在夜间拿出椅子摆在小路两侧,加上动情的音乐,夜生活就此开始...
PHO 24是越南有名的米粉连锁店,提供各类米粉和饮料,是大多数游客来到越南之后都会光顾的连锁快餐店。
这家水果冰沙的小摊子位于Bui Vien街,在范五老街区挺有名的,在一个小巷子的巷口,从外表看跟其他的水果冰沙没有多大区别,但是一到傍晚,成群的游客结伴来到这里喝冰沙,就连当地人也经常光顾这里买了带走。

一杯2种以上水果的shake在18,000越南盾起,因水果不同,价格也会不同。