袋鼠岛有什么好吃的

果子和原子30 来自论坛澳大利亚版面
袋鼠岛有什么好吃的
Clifford's蜂蜜农场的生产是以家庭自营的方式,主要产品是世界上唯一幸存的利古里亚蜜蜂生产的100%纯净的有机蜂蜜,除此之外还有蜂蜜和其他材料混合处理后做成的肥皂、蜂蜜冰淇淋等。主人还会热情向客人介绍袋鼠岛蜜蜂的“血统”以及如何养殖、如何产蜜,不同的蜂蜜会各有什么味道等等。
是一家环境一般价格很便宜的店,食物的味道也一般,但是给的分量很多
是一家环境很不错的餐厅,食物的味道也不错,而且价格很便宜