10月4号下午到10月7号上午在圣岛的计划,几个问题希望指点

Miao_cn 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
10月4号,周四

1. 圣岛Santorini, 13到达圣岛机场

2. 坐车到Villa Lukas hotel,in Imerovigli, 大概15欧,20分钟。

3. (实际上下午没想好玩哪)打算下午逛fira, 沿着Cable Car to Old Port到山顶,蓝顶教堂在Firostephanl的山顶

10月5号,周五

参加环岛一日游(最全的那个)

请问如何买票?在哪出发?大概几点到最后一站的oia?

10月6号,周六

1.去红海滩Red Beach 和Akrotiri遗迹,

2.之后回Fira再去黑海滩Kamari (或者去PERISSA BEACH的黑海滩是非常细腻的黑沙子)

请问哪个黑沙滩在10月初这个季节更好些?有没有车从akrotiri到黑沙滩?不然还得回fira再倒车

10月7号中午的船去米岛

请问这样安排有哪些不足?最后除了我上面提的几个地方,还有哪值得一去?
时间很充分,建议租车,自己开着就很舒服,到处都是风景,不一定非要去特定的地方.OIA落日和夜色中吃饭最美,不要错过.大巴不是很准时,班次也少,10月已无法下海游泳.看不见沙滩美女了,呵呵