多哈有什么好吃的

Market by Jean-Georges

一家地中海菜的餐厅,餐厅以干净著称,食物质量水平较高。

Yum Yum - K108 Hotel Doha

多哈地区排名较高的法式料理餐厅,人气很高,就餐一般需要预定。

La Spiga by Paper Moon

多哈地区排名最高的意式料理,有很棒的食物和一流的服务

Spice Market

以亚洲料理为主,寿司是独特的菜品,在多哈地区评价较高的一家餐厅。

Royal Tandoor

地处意大利市场的一家餐厅,提供当地特色菜。环境不错,服务很周到,而且不会让人觉得过分热情,恰到好处。特色有闷罐饭(就是菜是放在罐子里闷出来的那种),很入味,好吃!饭有牛肉、羊肉、鸡肉、海鲜和全素。我们除了全素没点其他都点了,都很好吃!价格可能有点小贵,但非常值得!另外,餐厅可以收美元,但仅限新版美元。