停泊岛什么季节去最好

yeqingq8 来自论坛马来西亚/文莱版面
停泊岛什么季节去最好
必须要注意,停泊岛区域是国家保护公园,每年11月-3月是关闭进行保育的,一般建议旱季,也就是5-9月前往,10-4月前往时,最好跟你的酒店咨询好有否营业。

保育期内可能会停止绝大部分水上活动,岛上的酒店、吃饭的地方大多数会关闭。潜水活动也可能因为禁止,或者是因为风浪太大而全部取消。

但5-9月前往停泊岛,你就要注意做好防晒工作了,注意使用高度数的防晒油以及及时定期补充