十月四日去南京,是否有适合迷路的旅程推荐?

ting0912 来自论坛中国内地版面
十月四日下午两点会到达南京,旅程为期三天。因为十一人太多了,不想去任何旅游景区下饺子。所以想大家帮忙介绍下,是否有比较安静轻松的咖啡馆、没有多少人的小巷?因为是一个人旅游,想享受迷路的感觉。PS :南京有何小吃推荐呢?不要景区那些所谓的坑爹正宗,想要苍蝇馆子的真正特色。麻烦大家了!!
可以同路呢 我也是4日下午2点到达南京 不知道你有没有伴呢 我一个人上路的 希望一起