斯科纳省有什么好买的

科纳省有什么好买的
马尔默市中心特色店

行程比较紧张的游客来说,马尔默市中心从大广场至古斯塔夫广场之间的步行街周围,包括最新翻新扩张后的Triangeln购物中心是他们的最佳选择。步行以内的距离分布着上千家店铺,连锁大牌,个性小店应有尽有。商店的设计及布局遵循着精致,经典的一贯原则。喜欢时尚设计的游客们则可以在小广场(Lilla Torg)和戴维广场(Davidshallstorg)周边探寻各家充满魅力的设计店,主题包括服装、首饰以及家居等。而市中心遍地开花的餐馆和咖啡厅则给游客们提供了购物充电的理想去处。

Emporia

Emporia这座2012年才刚开业的大型购物中心是绝佳去处。这里上下共三层,拥有93000平方米的营业面积和两百家左右的大小商铺,平均每天约有25000名顾客到访。其最具特色的便是琥珀色的弧形建筑外观设计,出自瑞典国际知名的建筑设计师Gert Wingårdh之手,在大气中透露着温润与暖意。

除了入口处的Jensen’s牛排店和Vapiano手工现做意大利面店,Emporia最大的餐饮区坐落在商场地面一层,为游人提供世界各地风味。除此之外,商场的每一层都分布着果汁吧,甜点吧,儿童游乐区,艺术展览区,PS3/4游戏区。购物中心楼顶则是可以眺望波罗的海和厄勒海峡大桥的露台。

Masterlivs supermarket

市中心的Masterlivs超市(Engelbrektsgatan;Time7am~9pm)购买食品和日用品。

Triangeln

Triangeln购物中心位于马尔默市中心黄金地段,距离马尔默地铁站Triangeln北出口仅有20米之遥。2013年刚进行了一次全新的翻修,扩张到了150家商店、咖啡厅和餐馆,崭新而舒适。

Hansa

古斯塔夫广场东边的百货中心,位于两栋独立的大楼内,并以室内天桥相接。在这里汇聚了国际知名品牌与北极狐、Haglöfs 等瑞典特色品牌。