春节澳门香港游,请教大龄阿姨,行程怎么安排

SWEET甜 来自论坛台湾版面
春节澳门香港游,请教大龄阿姨,行程怎么安排一共4个大人,一个3岁小孩

D1(1.26年初一) CZ3512杭州~广州15~17

坐广州机场直接开往珠海的白云机场拱北候机楼,位置在金叶酒店面对拱北海关的左手边,和园大厦一楼(一个停车场后面),步行到拱北海关出境大厅约5分钟,票价是80元人民币。差不多9点钟,就直接过关去澳门,(这个时间还有车吗?)如能去澳门,晚上住哪里, 干净点的地方,带一个小孩去的,澳门可以去哪里玩,

D2(1.27) 澳门行程怎么走)玩到傍晚去香港澳门(哪里坐车)到香港上环码头,晚上住在香港之家(怎么去啦)

晚上去哪玩?

D3(1.28) 香港 周三免费玩科技馆(春节开门吗),下等年初三维港的烟花汇演

D4(1.29) 香港迪斯尼(怎么去,做什么车,要多少时间啦)

D5(1.30) 香港海洋公园(怎么去,做什么车,要多少时间啦)晚上上太平山顶看夜景

D6(1.31) 香港逛街

D7(2.1 )香港逛街

香港日子怎么安排啦,我还想去海港城龙城大药房,还有其它 的购物点,(太贵的地方就算了)呵呵,大家帮帮忙啦,怎么安排好

D8(2.2年初八)CZ3555 深圳~杭州14-16

(怎么回来啦)

因为 是第一次出行所以,大大龄阿姨帮帮忙安排一下啦··
第一晚住澳门还不如住珠海 澳门住的很贵,而且晚上也没什么。

不过珠海过春节时没什么人 所以可能也很冷清的。

团队签要找个旅行社给你弄个条子,你带着去海关就OK了

一般港澳一起的要收150左右,

单个的话澳门50~100 HK100~200。

还有一天没地方去的话就是浅水湾赤柱

我觉得来HK就是看地标

尖沙咀中环拿脚丈量一遍

然后就是山顶 缆车上去 大巴下来

第二天晚上再大巴上去看夜景 自动扶梯下来

其实工薪阶层最应该去的不是海怡半岛

而是波鞋街,根据我多次对比

HK的adi nike的确便宜好多

其他的so so啦

再者就是the body shop了

其实HK的sasa joyo什么的也不算很实惠

还有就是maning wastons guardian

逛这三家我直奔巧克力和沙宣还有洗面奶的

但是近年发现巧克力折扣太少

另外就是wellcom和万佳的沙丁鱼等

至于衣服我觉得除非你是去买gucci boss什么的

其他真没什么好推荐的 内地遇到打折都有更好的

有些mm可能很喜欢林青霞他老公的那个品牌esprite

其实没必要奔到HK 珠海一过海关到澳门就有一家outlet

规模不小,货品不少。