宿雾太平洋航空因晚点的改签有条件吗?

emma3 来自论坛航空版面
买了四程宿雾太平洋的机票,广州-马尼拉往返是一起买的598特价票。然后再陆续在一个月内分开买了两程马尼拉杜马盖地的单程票,都是特价票。两程飞机的衔接都有三小时以上,留有相对足够的转机时间。但听闻宿雾太平洋乃误点神器,万一不幸晚点超三小时的话,下趟飞机就肯定赶不上了。请问在这种情况下能否免费改签?注意我买的是特价票,且衔接航班是分开买,但是都是宿雾太平洋航空。有遇到过的朋友麻烦请解释一下,谢谢。
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
只要是同一个航空公司的,不管你是联程机票还是独立购买,因为前一个航班延误导致误机后一个航班,该航空公司都会帮你免费改签,宿务太平洋公司也不例外。和购买的什么性质机票无关。