普吉岛落地签+转机。1个小时40分钟能搞定么?

jyokei 来自论坛泰国版面
我坐的是香港快运7点05到达普吉的航班,由于带老人和小孩(已办理好签证)还要转机。想问问大家时间够不够。之后一程是坐亚航到曼谷的飞机。08:40起飞的。想问问万能的穷游伙伴们。能在1个小时之内办签证加过海关然后去亚航值机么?全程无行李托运。因为落地签已经涨价,办理落地签的人应该不会太多,有最近去过的小伙伴知道情况么?
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
带老人孩子在普吉机场转机到曼谷,选择的航线真心是奇葩。
当然,就事论事,带老人和孩子,然后没有托运个行李,在前一个航班不发生延误的前提下你转机的时间是足够的。因为你有老人孩子,又是短时间转机,可以在入境通道申请快速通道入境。已经办理好签证的不潜水到一个小时内办签证的问题啊,直接过关就是了。