宜必思尚品墨尔本维多利亚酒店停车方便吗?费用多少?

rio_chen78 来自论坛澳大利亚版面
一家三口早上班机到墨尔本,打算直接租车去大洋路,第三天回到CBD入住Ibis Styles Melbourne, The Victoria Hotel(宜必思尚品墨尔本维多利亚酒店),由于是第二天早班飞机回国,正好早上去机场还车,可以避免了高昂的机场大巴费用。现在就是不清楚:
1.酒店怎么停车?费用大概多少?应该比三个人的巴士费便宜吧。
2.从大洋路去酒店的路上会不会遇到可怕的HOOK TURN?
3.第二天早上去机场会不会遇到HOOK TURN?堵不堵,要预留多久到机场?
请问有知道的驴友吗
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
直接发邮件问酒店,答案才精准。