关于吉隆坡5天过境签的问题

gplan 来自论坛环游亚洲版面
我定的是亚航到lcct,然后在吉隆坡玩一天,再从吉隆坡柬埔寨,5天后从柬埔寨回lcct。

现在确定的是到了吉隆坡可以有5天的过境签,那能不能这样,第一天到lcct就申请过境签,然后去吉隆坡市区玩。等从吉隆坡回到lcct后再申请过境签。

我这么申请两次过境签都可以签出来吗?另外我第一次的过境签签好后,能够进吉隆坡市区吗?还是必须要呆在机场??
sigh...

waiting for answer