老旧话题:停泊好还是热浪好

milkhailin 来自论坛环游亚洲版面
定了两张5月底天津-吉隆坡的票,本来是打算去暹粒,可惜亚航暹粒航班的时间和这次天津航班的时间实在不好配合,只能放弃暹粒,改投马来西亚的海岛游了

看了大家的攻略,现在就在热浪和停泊之间犹豫了,想听取一下大家的意见,那个岛的景色更好呢,希望选一个不要满眼都是人的岛,呵呵,但又不要太荒芜的,嘿嘿

如果去热浪,估计会选LAGUNA,如果去停泊,现在看中的是perhentian island resort,不过看见有前人的游记说,它们家的水是黄的,真的么?有去过的同学能发表一下看法不?

另外还有就是,究竟是大停泊好还是小停泊好捏 俺还是蛮想看日落的说~~

问题比较多,希望去过的同学,知无不言,言无不尽啊,哈哈
呵呵,自顶一下~~