最近想去布拉格玩,请问怎么去比较便宜呢?

wwjhy 来自论坛东南欧地区版面
我在德国汉堡,想3月中去布拉格玩,请问大家怎么去比较便宜呢?

谢谢大家!
开车!7个小时!停车一天好像是700kc好像!我忘了!主要是我一停好几天!一结好几千! !住在老城区基本靠走!现在不建议去!因为查理大桥在修理!我观察是大修!幸好是第二次去!否则就亏了!我一个多月前去的!桥面都挖了!估计今年夏天旺季到来可能能修好!德国就开车吧!现在autobahn修的都直接连上了!不用走盘山路了!就是一进捷克找个加油站10欧买个autobahn的票!7天!建议还是旺季去!价钱差别不是很大!除非住四五星宾馆!