求教,伊斯坦布尔土耳其环球蓝联退税点(3)该怎么去?有推荐的交通方案吗?

巴结小翠9 来自论坛土耳其版面
问下,伊斯坦布尔土耳其环球蓝联退税点(3)该怎么去?
土耳其环球蓝联退税点(3)地址:Istanbul Head office, Tesvikiye Ferah Sk.29, Tesvikiye, 34365 Istanbul 可以在当地导航