请问,如何前往琉球屿百年榕树?

tinydemon9 来自论坛台湾版面
请问,琉球屿百年榕树该怎么去?有推荐的交通方案吗?
小琉球气候温暖干燥,加上珊瑚礁地质的缘故,使全岛植物大都具有耐旱、耐盐、抗风、抗潮等特性,榕树即是一种生命力强韧的植物。小琉球就有一株老榕树,它位在白灯塔附近,已经默默守护该座村落百年之久,就像熟识的老朋友一般,早就与在地居民凝结出紧密的情感,并以茁壮枝根与茂盛树叶,回应村民们的爱护之情。