Schiphol机场和Den haag HS及Rotterdam Centraal火车站寄存行李的付费方法

Schiphol机场

1. 那里的的luggage lockers是不是付钱币的?

2. 收费里 5.00 per 24 hours, small (S) Size: 43x34x80...那个尺寸单位是cm吗?

3. 从Schiphol出发到布鲁塞尔的IC火车, 中途可以下车逗留吗? 还是只有从Amsterdam Centraal出发的才可以?机场出发的火车通常与别处的有点不同, 所以要确定以一下

Den haag HS及Rotterdam Centraal火车站

NS的网站:

- You can pay using PIN, CHIP or MAESTRO.

- At the 4 major stations (Amsterdam, Rotterdam, The Hague, Utrecht) you can also pay by VISA and

Mastercard credit cards.

1. 什么是PIN, CHIP or MAESTRO? 如果用信用卡的话, 他们的密码是6个号码还是4个号码?

2. 请问有没有能用钱币的?

谢谢
谢谢, 等我亲身实践后再来汇报