鱼总好,麻烦问一下,我们一行9人: 两个三口之家外加三个朋友,想一起面签,每个人是否都需要在表格里填写其他八个人的信息?另外我们带孩子的,是否还要去...

鱼总好,麻烦问一下,我们一行9人: 两个三口之家外加三个朋友,想一起面签,每个人是否都需要在表格里填写其他八个人的信息?另外我们带孩子的,是否还要去公证处做亲属关系公证,再去外事办做认证?麻烦你了,谢谢。

一般要亲戚,或是一个单位的,一个旅行团的。才会被安排在一个窗口同时面
你们在互为给行人时可以加对方家庭的一个成员,不用都加上
孩子不用像申根那样办公证,直接去就可以