荷兰签证访友签证请教一下各位大神!已心力交瘁!所有会可能被拒的因素我都占齐了!><

leahleah 来自论坛签证版面
本人今年刚大学毕业,毕业之前一直在实习,后才正式到现在的公司上班。但是还处于试用期。2月份打算去荷兰看望读书的男朋友,但是我遇到非常棘手的问题,第一我才毕业上班,完全属于低收入低稳定性一族,而且工资流水没有办法提供三个月以上的。公司有可能不愿意开工作证明,所以我想着当成无业人士办理。可是我的户口和父母不在同一个本上,93年出生那时候医院根本不严,也没有出生证明,感觉办理无望。所以想来想去99%都会被拒!!!有没有大神可以帮我出点建议啊???!!感激不尽!!!
白隼翱翔
擅长西班牙、美国、欧洲等地的问题
户口不在一个本上是什么情况,你单独一个地址算独户?尽量让公司开在职证明,工资单有多少拉多少,同时自己附一个说明,述面自己应届毕业刚入职的情况。除了工资卡之外日常经常使用的银行卡账户也可以拉一个清单,证明有办法自给自足。最后,如果自己名下有房产车产的可以作为附加文件。