关于去圣岛船票的问题!希望大家指教!

请问各位前辈:

我在http://www.bluestarferries.com/ENGLISH/defaultmain.htm这个网站上定的去圣岛的船票是去哪里取票呢?是不是还要手续费?

我发现19出发的船00就到了,怎么只有5个小时,而7出发的船却要15才能到,足足8个小时!是什么原因呢?

如果00到圣岛的话怎么去住宿的地方?半夜三更的!呵呵!

希望各位指教一、二!谢谢!
这是BLUE FERRIES的官方回复:

Dear sir,

If you booked through our company’s site, you can collect your ticket the same day before your departure from the booth outside the boat or from our port office at 26 Akti Posidonos str.. Our port office is located very close to the boat’s departure. Both offices open from 06 a.m.

关于岛上的酒店, 如果提前订, 有的酒店会有接船服务。 别说半夜三更, 就是半夜五更, 也有人接。。。