请问扎金索斯住宿交通行程?谢谢亲!

我只想去沉船湾蓝洞观景台,21:15分到扎金索斯机场,我不租车,因为我不会驾车。
1、请问亲我到达机场后是直接坐出租车到风车兄弟住宿吗?还是就在机场附近住宿?我担心这么晚有没有出租车,还有出租车价格会不会很贵。
2、如果白天从机场到风车兄弟住宿有公交车吗?或是怎么去方便且实惠?要多少钱呢?
3、我只想去沉船湾蓝洞观景台,安排一天还是两天行程合适呢?回雅典的飞机我想坐21:40-22:35那班
感谢亲!