怎么能买到荷兰火车天票,或者从阿姆斯特丹自驾到羊角村路程

一共三个人,想周末去羊角村。火车票那么贵,不知道谁有靠谱的代购能够帮买超市那种火车天票。或者哪位大神自驾过,从阿姆到羊角村大概要开多久,好走吗?谢谢!

天票的话,K店,AH,HEMA啥的,很多超市都会卖,不过不是一直有,可以先在超市官网查询一下,同时确认票的有效时间。其实团票也可以,还更便宜,去羊角村的人挺多的,微信或者FB上凑个团问题不大。