请帮忙看看奥地利-捷克-匈牙利的行程设计

准备9月底-10月初首次出游欧洲,预计一共10天,请各位帮忙看看从时间和交通两方面考虑怎么设计比较合理,不太想走回头路,非常感谢。

想去的地方:布拉格,CK,维也纳哈尔施塔特萨尔茨堡布达佩斯

去头去尾应该就8天时间,以上地方如果都能去到最理想,不好安排也可以去掉哈尔施塔特萨尔茨堡

另外还要请教一下,是不是国庆期间的国际机票通常要贵很多呢?

谢谢各位啦。
shchm
擅长新西兰、马来西亚等地的问题
喜欢人文景观可以放弃哈尔施塔特萨尔茨堡布拉格-CK-维也纳-布达佩斯,国庆期间价格确定贵,除非你时间够长,9月中下旬出发,10月初回程。