到河内机场,怎么突然发现钱不经用?

不是都说越南便宜,现在在河内机场中转胡志明,吃完米粉大份70000越南盾,一瓶矿泉水20000越南盾,买电话卡250000越南盾(12G),真心不便宜哟,是不是我弄错了?
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
可能你去的地方太高档?一般街边小摊吃粉就是2-3W,店面好点或者出名点的确实也有7-9W的。矿泉水不知道,我都是买饮料的,3W左右。电话卡基本就这样,我营业厅买都要17W。

一般鼓吹越南便宜的都是一二线城市的,确实这个物价对比起来是便宜的,但是跟三四线城市比起来就差不多了,我这里平时吃碗粉也是7 8块,没什么差别。